1.FC 08 Haßloch neuer Tabellenführer

Yannick R., 31.08.2021

Aufholjagd wurde belohnt: 4:4 nach 0:4 gegen VTG Queichhambach

Der Gast aus Queichhambach startete vor 120 Zuschauern überragend und führte bereits nach sieben Minuten nach den Treffern von Wilhelm und Dausch mit 0:2. Als Dausch einen Elfmeter verwandelte ( 39. Minute) und Wilhelm erneut traf (41. Minute) schien die Partie entschieden. Doch in der Pause stellte 08 Haßloch um, dominierte nun das Spiel, war willensstark und bäumte sich auf. Olbrich per Kopf in der 54. Minute, Riesbeck in der 67. Minute und Schneider in der 78. Minute verkürzten auf 3:4. Als Kastl in der vierten Minute der Nachspielzeit das verdiente 4:4 gelang, brachen an der Adam-Stegerwald-Straße alle Dämme und der Jubel kannte keine Grenzen. Der 1. FC 08 Haßloch ist nach drei Spielen durch dieses Remis  mit sieben Punkten und 8:6 Toren nun Spitzenreiter in der Süd-Gruppe der Bezirksliga Vorderpfalz und spielt am kommenden Sonntag, 5. September 2021, um 16.30 Uhr beim Tabellenzweiten TSG Jockgrim (jh).