TuS Mechtersheim – 1. FC 08 Haßloch 3:0 / Warten auf den ersten Sieg

Die 08er müssen weiter auf ihren ersten Sieg in der noch neuen Runde in der Bezirksliga Vorderpfalz warten. Bei heißer Sommerhitze musste der 1. FC 08 Haßloch beim TuS Mechtersheim II vor 55 Zuschauern eine 0:3-Niederlage hinnehmen. TuS hatte in der 10. Minute bei einem Pfostenschuss die erste Großchance. Auch Andre Hubach hatte in der 20. Minute eine große Chance, traf aber das Gehäuse nicht. In der 37. Minute fiel durch Fernandes das 1:0. In der 44. Minute rettete TuS-Torwart Ehlert den Vorsprung mit  einer klasse Fußabwehr gegen Weller. Nach der Pause verflachte die Partie. Güney schloss in der 51. Minute zum 2:0 ab. Laubersheimer erzielte in der 72. Minute den Endstand zum 3:0.

Die 08er sind damit weiterhin im Tabellenkeller. Mit einem Punkt und 2:8 Toren stehen sie auf dem 16. Platz im 17er Feld. Am kommenden Samstag spielen die 08er im Rahmen des Terrassenfestes um 17.00 Uhr gegen den Aufstiegsfavoriten FC 09 Speyer (jh)..