TuS Altrip – 1. FC 08 Haßloch 2:1 / 08 auf 15. Platz abgerutscht

Auch beim guten Aufsteiger TuS Altrip war für die 08er nichts zu holen. Durch die 2:1-Niederlage beim Tabellenfünften rutschten die 08er auf den 15. Platz der Tabelle ab, punktgleich mit dem 12. Rang.

Die Hausherren dominierten mit ihrem körperbetonten Spiel von Anfang an. Die 08 waren in der ersten Hälfte kaum vor dem Altriper Tor zu sehen. Folglich war die 2:0-Pausenführung der Gastgeber mehr als verdient. Die Tore fielen in der 16. und 27. Minute. Mit dem Wiederanpfiff und der Hereinnahme von Lukas Olbrich verlor der TuS den Faden. Nach einer Ecke erzielte Fischböck das 2:1. Der Ausgleich lag mehrmals in der Luft, doch gelang er nicht trotz einiger guten Chancen.

Der 1. FC 08 Haßloch hat nach wie vor 10 Punkte nach 11 Spielen bei einem Torverhältnis von 18:37. Am nächsten Spieltag, am Feiertag, 3. Oktober, ist die 08 spielfrei. Das nächste Spiel ist am Sonntag, 6.10.2024, um 15.30 Uhr, beim punktgleichen SV Erlenbach (jh).