Till Willem trifft zum Auswärtssieg – Am Sonntag Saisonabschluss gegen TuS Niederkirchen

SV Obersülzen – 08 Haßloch 0:1

Nachdem beide Teams je eine gute Gelegenheit ausgelassen hatten, traf Till Willem sehenswert:  Einen abgewehrten Ball schlenzte er aus 25 Metern in der 35. Minute ins Netz. Im zweiten Durchgang kamen

beide Mannschaften noch zu Möglichkeiten, doch die gut aufgelegten Torhüter Meyer (SVO) und Baumbach (08) ließen keine Treffer mehr zu. Dabei überzeugten die 08er mit der besseren Spielanlage, die

Gastgeber hielten mit Kampfgeist dagegen. Vor 80 Zuschauern traf Obersülzen kurz vor Schluss noch das Lattenkreuz.

Der 1. FC 08 Haßloch hat damit nun 55 Punkte bei einem Torverhältnis von 54:57 Toren und ist damit vor dem letzten Spieltag wieder auf den 6. Tabellenplatz vorgerückt. Am Sonntag, 26. Mai 2024, um 16 Uhr,

spielen die 08er zuhause gegen den Tabellenzweiten TuS Niederkirchen. Dabei werden auch Trainer, Co-Trainer und Spieler verabschiedet (jh).