Torfolge

0:1 (15')Tus Wachenheim
1:1 (64')Furkan Gül

Chancen, Chancen, Chancen und kein Tor

Im Heimspiel gegen Wachenheim erwartete uns ein unangenehmer Gegner. Hauptsache kein Gegentor war deren Devise, so stand unser heutiger Gegner mit 10 Mann um den eigenen Strafraum uns versuchte über "Kick and Rush" Torchancen zu erzwingen. Nach 15 Minuten dann ein Stellungsfehler mit Fehlpass und das wurde gnadenlos bestraft, 0:1.
Kurz vor der Halbzeit dann das 1:1, denkste. Unser heutiger, sehr sehr kleinlicher Schiedsrichter, sah ein vorhergegangenes Foul und pfiff ab. Selbst unser Gegner und der angeblich gefoulte konnte nicht zur Aufklärung helfen was geschah.
Halbzeit 2, gleiches Bild. ca 80% Ballbesitz aber kaum durchkommen gegen die Wachenheimer Mauer. Trotzalledem musste unser Keeper nicht einen Schuss in Hälfte 2 parieren und wir kamen zu spät zum Ausgleich, in der 64.Minute.
So endete das Spiel 1:1 und man verschenkte 2 leichtfertige Punkte um den Aufstieg. Trotzdem hat man noch alles in der eigenen Hand.