1.FC 08 Haßloch – FV Dudenhofen II 0:1 / 08er bleiben im Tabellenkeller

Schon wieder keine Punkte für die 08er. Die Partie gegen die 2. Mannschaft des FV Dudenhofen war kein fußballerischer Leckerbissen. Dudenhofen war meist feldüberlegen, ohne aber gefährlich zu werden. Auch Haßloch verbuchte bis zur Pause nur wenige Halbchancen. Nach Wiederbeginn waren die Platzherren zehn Minuten besser im Spiel, doch nach einer Stunde erarbeitete sich Dudenhofen einige gute Möglichkeiten. Eine nutzten die Gäste zum 0:1. Anschließend hatten die 08er mehrmals die Gelegenheit zum Ausgleich, doch er sollte nicht gelingen-

Der 1. FC 08 liegt nun mit immer noch 11 Punkten und 19:39 Toren weiterhin auf dem 15. Platz in der Bezirksliga Vorderpfalz, drei Punkte hinter dem ersten Nichtabstiegsplatz. Die Hausherren müssen nun aufpassen, dass sie den Anschluss an das sichere Mittelfeld nicht verlieren. Am Sonntag, 20. 10.2024, um 15.00 Uhr haben die 08er ein schweres Auswärtsspiel beim SV Geinsheim (jh).