1.FC 08 Haßloch schafft Klassenverbleib in der Bezirksliga

Yannick R., 25.05.2015

Die 08er begannen angesichts der Wichtigkeit des Spiels nervös. In der 10. Minute köpfte

Christian Rebres an die Querlatte. Dann gelang Marc Hofmeister in der 15. Minute das 1:0.

Bis zur Pause vergaben die Haßlocher noch vier Großchancen. Abwehrchef Andreas Ackermann musste in der 26. Minute verletzungsbedingt das Spielfeld verlassen, was Seebach in der 36. Minute durch ein Tor von Dominik Euler zum 1:1 ausnutzte.

In der 2. Halbzeit hielt Keeper Kai Anschütz in der 54. Minute die 08er mit einer schönen Parade im Spiel. In der 59. Minute traf Fabian Metz die Querlatte. Schließlich schaffte Marc

Hofmeister in der 66. Minute das 2:1. Andreas Schmidt (82. Min.) zum 3:1 und Andre Hubach (86. Min.) zum 4:1 trafen zum Endstand. Der 1. FC 08 Haßloch hat damit verdient