C1 auswärts erfolgreich

Yannick R., 25.09.2016

Am Mittwochabend verbuchte unsere C1 bei Kickers Isenach einen weiteren, hochverdienten Auswärtssieg. Nach einer kampfbetonten Anfangsphase mit einigen Verletzungspausen kam unser Team immer besser ins Spiel und drückte den Gegner mehr und mehr in dessen Hälfte. Ab der 10. Minute erspielten sich unsere Jungs eine Fülle hochkarätiger Torchancen, wobei jedoch nur ein mageres Tor durch Erik Eisagholian in der 22. Minute heraus sprang. Unsere Offensive agierte oftmals zu überhastet, hatte aber auch in der einen oder anderen Situation schlichtweg Pech, wie beim Lattentreffer von Yannis Albrecht in der 33. Minute.

Nach Wiederanpfiff zunächst das gleiche Bild. 08 klar überlegen, Chancen über Chancen, aber kein zählbarer Erfolg. Trainerteam und mitgereiste Fans rauften sich die Haare, als kurz hintereinander mehrere „100-prozentige“ vergeben wurden. Wie so oft in solchen Spielsituationen helfen nur noch Standards. Und dafür hat unser Team einen Spezialisten. Yannis Albrecht sorgte mit seinen zwei Freistoßtreffern in der 62. und 69. Minute zumindest für ein klares Endergebnis von 0:3. Ein Sieg der deutlich höher hätte ausfallen müssen.

Fazit: Starke Abwehrleistung, zeitweise sehr schöne Spielzüge, viele Chancen herausgespielt, aber magere Torausbeute.  Belohnt euch doch Jungs !!!!