1. FC 08 Haßloch e.V.
Offizielle Homepage

D-Junioren Rundenspiel

Markus Borst, 17.04.2015

Diese Woche waren unsere D-Junioren zu Gast beim 7.platzierten TSV Königsbach. Eingestellt auf ein

schwieriges Spiel begann die Partie sofort mit Vollgaß.Ein Patzer des Königsbacher Torwarts nach einer Ecke,

verschaffte uns bereits in Spielminute 2 einen Abstauber der zur 0:1 Führung genutzt wurde. Ein laufintensives

Spiel das von beiden Mannschaften sehr ernst genommen wurde.Die tief stehenden Königsbacher verstanden

es gut die Räume eng zu machen und unseren Stürmern keinen direkten Weg zum Tor zu öffnen. Kurz nach

der Pause hatte die königsbacher Hintermannschaft etwas Pech als ein Schuss durch Kopfballabwehr ins

eigene Tor traf ; so stand es 0:2 .

Die wesentlich höheren Spielanteile,technische Stärke und auch Vorteile in der Schnelligkeit konnten

unsererseits nicht ausgespielt werden und mündeten in vielen Einzelaktionen,die leider alle ohne Erfolg

blieben. So ging die Partie,wenn auch Intensiv geführt,doch relativ unspektakulär zu Ende und beide

Teams können mit dem Ergebnis zufrieden sein.

TSV Königsbach - 1.FC 08 Haßloch   0 : 2

Tore : Ianni (2)