D-Junioren in Bobenheim-Roxheim erfolgreich

Markus Borst, 20.11.2014

Am Dienstag war unsere D-Jugend zu Gast in Bobenheim-Roxheim. Im letzten Vorrunden-Spiel des

VW-Cup´s ging es um den Gruppensieg und somit um das erreichen der nächsten Runde. Von Beginn an

eines der intensivsten Spiele der laufenden Saison was Laufpensum, Geschwindigkeit und Zweikämpfen beider

Mannschaften angeht. In der 4. Minute konnte Norman zum 0:1 ins lange Eck treffen.

Die schnellen Bälle auf nassem Kunstrasen verlangten von beiden Teams immer wieder schnelle Sprints und

sorgten bei jedem Torschuss für Gefahr. Nach einer Druckphase des SC konnten die Gastgeber in der 22.Minute

ausgleichen. Ein Freistoß in der 26. aus zentral 18 Metern, brachte 08 erneut in Führung.

Auch in der zweiten Halbzeit gingen die Jungs beider Mannschaften volles Tempo und sorgten so für ein

rasantes, gutes Fußballspiel. Leichte Vorteile in Zweikämpfen und ein ums andere mal einen Tick schneller

am Ball machten unsere Jungs jedoch den etwas besseren Eindruck. In Minute 36 und 56 waren unsere

08er dann erfolgreich und trafen zum 1:3 und 1:4 Endstand. Ein sehenswertes,faires Spiel,bei dem um jeden

Ball gekämpft wurde. Als Gruppensieger steht das weiterkommen für unsere D-Junioren nun fest,die nächsten