Arbeitssieg der D-Junioren in Bobenheim-Roxheim

Markus Borst, 21.10.2014

Absolut beste Bedingungen herrschten am Samstag beim aufeinandertreffen unserer D-Junioren gegen

den SC Bobenheim-Roxheim. Das Roxheim nicht leicht zu knacken ist zeigten vorab schon die wenig

erhaltenen Tore. So zeigten sich die Gegner auch gegen 08 gut aufgestellt und sofort beim ballführenden

Mann.Schnelle und präzise Pässe unserer Jungs überbrückten immer wieder das Mittelfeld und führten

zu gut herausgespielten Chancen. In der 11.Minute kam es so zur 0:1 Führung. Auch wenn unsere

Hintermannschaft ab und zu zuweit mit aufrückte und so für erhöhte Kontergefahr sorgte,vermochte Roxeim

nicht viel Torgefahr zu entfachen. In der 33.Minute spielte unsere Mannschaft erneut einen schönen Angriff

und traf über 4 Stationen unhaltbar zum 0:2.

Einige Chancen mehr hätten verwertet werden können,hierzu fehlte einfach ein bisschen Glück.

Ein sehr gutes Fußballspiel das Spannung,Einsatzbereitschaft und einen verdienten Sieger hervorbrachte.

SC Bobenheim-Roxheim   -   1.FC 08 Haßloch   0:2

Tore: Simon (11)