1.FC 08 Haßloch : JFV Ganerb 12

Markus Borst, 26.09.2014

Am Dienstag hatte unsere D-Jugend die Jungs von Ganerb auf dem 08-Gelände zu Gast.Eines der schnellsten

Tore dieser Saison fiel bereits nach 15 sekunden weil der Torwart der Gäste einen unserer Stürmer direkt

Anschoss.Etwas überrumpelt konnte Ganerb den nächsten Treffer in der 3. Minute auch nicht verhindern.

Unspektakulärer verlief der Rest der gesamten Partie.Insgesamt zwar besser als der Gegner,auch einige

gute Torchancen die jedoch der starke Ganerb-Torhüter alle vereiteln konnte,jedoch nicht zwingend genug

um das ein oder andere Ding nachzulegen.In der 35.Minute bestrafte der Gegner die Nachlässigkeiten unserer

Jungs mit dem Anschlusstreffer zum 2:1. Wieder etwas ambitionierter versuchten unsere Spieler das dritte

Tor nachzulegen,konnten aber erst in der 53. Minute einen gepfiffenen Strafstoß nutzen um die Partie klar