Offizielle Homepage

D-Junioren 1. Rundenspiel

Markus Borst, 13.09.2014

Am Dienstag waren unsere D-Junioren zu Gast beim SV Obersülzen um das erste Rundenspiel der

Saison zu bestreiten.Schon nach wenigen Minuten wurde deutlich das die junge Obersülzener Mannschaft

in Zweikämpfen und Schnelligkeit unterlegen war.Unsere Jungs taten sich zu Beginn trotz allem schwer einen

Weg zum gegnerischen Tor zu finden.Chancen,von denen es mehr als genug gab,wurden leichtfertig

vergeben und nicht energisch genug Nachgesetzt.Erst nach 15 Minuten konnte zum 0-1 getroffen werden.

Danach ging es besser,die Angriffe wurden konsequenter zu Ende gespielt und es fielen weitere 3 Tore.

In der zweiten Hälfte führten dann viele Einzelaktionen zu verpassten Torchancen,wobei die sauber

gespielten Angriffe über mehrere Stationen erfolgreich zum Torabschluss führten.

SV Obersülzen - 1.FC 08 Haßloch    1 - 8

Tore: Ianni (15,26)