Remis sichert den 6. Rang – drei Elfmeter

Yannick R., 10.05.2018

TuS Knittelsheim – 1. FC 08 Haßloch 2:2

Mit einem Flachschuss ins lange Eck war Christ nach einer halben Stunde zum 1:0 für die Südpfälzer erfolgreich. Doch postwendend fiel das 1:1 durch einen von Andreas Brill verwandelten Foulelfmeter. In der 71. Minute scheiterte Knittelsheims Richter mit einem  Foulelfmeter am 08-Torhüter Kai Anschütz. Als Jens Rehhäußer das 1:2 erzielte (86. Minute) sah alles nach einem Auswärtssieg der 08er aus, doch die Hausherren ließen nicht locker und kamen auf den letzten Drücker mit einem an Richter verursachten und von Matic verwandelten Foulelfmeter zum

2:2-Ausgleich (90. Minute). Vor 250 Zuschauern sicherten sich die 08er mit nun 38 Punkten und 46:42 Toren den 6. Rang in der Bezirksliga Vorderpfalz. Am Sonntag. 13. Mai, um 15.00 Uhr,

spielen die 08er zuhause gegen den Tabellenzehnten SV Südwest Ludwigshafen (jh).